МоваЯзык

/ Болезни и лечение

Промыть кишечник можно, выпив одну таблетку

10.2т

Ученым удалось создать новую уникальную таблетку для промывания кишечника. Отныне процесс очищения кишечника станет намного проще и безболезненней, без применения традиционных промываний с использованием клизмы.

Ни для кого не секрет, что регулярное очищение кишечника благотворно сказывается на здоровье человека. Польза от регулярного промывания кишечника активно пропагандировалась многими известными людьми, в особенности представительницами женского пола, такие звезды, как Мадонна и принцесса Диана. Но массового распространения гидроколонотерапия у населения не получила. Сам процесс крайне неприятен для человека, установка специальных шлангов в анальное отверстие не вызывает желания использовать этот метод слишком часто. Колонотерапия в условиях медицинских заведений вызывает у людей неприятные эмоции, связанные с естественным чувством неловкости, а также в связи с достаточно высокой стоимостью самой процедуры очищения.

Но благодаря новому изобретению медиков, для желающих пройти детоксикацию, процесс очищения организма теперь станет намного проще и удобней, без всяких посторонних предметов в прямой кишке. Учеными придуман новый формат очищения кишечника - простые капсулы в виде таблеток. Такая таблетка, по утверждению производителей, прекрасно регулирует пищеварительную систему, очищают и стабилизируют работу кишечника, а также делает живот более плоским и дает возможность сбросить несколько лишних килограммов.

Производители не скрывают, что для достижения нужного эффекта придется пройти целый курс таблеток. Однако при этом они гарантируют получение желаемого результата, избавление от запоров, диарей, метеоризма и прочих неприятных ощущений в кишечнике. После прохождения курса очищения, как правило, повышается настроение и хорошее самочувствие, и в целом происходит укрепление здоровья.

В каждой такой таблетке содержатся экстракты растений. Капсула состоит из вытяжки трав богатых волокнами и способствующих абсорбции жидкости. Производители акцентируют внимание, на том, что таблетки способствуют уничтожению паразитов и насыщению организма кислородом. На сегодняшний день в Англии двухнедельный курс таких таблеток стоит 27 фунтов. Пока нет никаких научных данных о подтверждении действенности данных капсул. При этом производители таблеток заявляют, что они не являются лекарственным препаратом.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины