МоваЯзык

/ Новости медицины

В Австралии мать семерых детей беременна двухголовым ребенком

2.2т

Ужасную новость сообщили медики беременной австралийке Рене и ее мужу Саймону Хоуи. По словам врачей, у еще не родившейся дочери жительницы Сиднея будет два мозга и два лица, которые разделят ее череп. По словам экспертов, беременной, которая уже родила семерых здоровых детей, стоит задуматься о аборте, так как малышка с подобными дефектами не сможет прожить и пары дней. Но мать категорически против подобного разрешения ситуации.

По словам австралийки, вместе с мужем они решили ни при каких условиях не прерывать беременность. Как говорит сам Рене, она против убийства нерожденного младенца, даже если из-за рождения этого ребенка пострадает вся семья. В свою очередь, Саймон - супруг беременной женщины, согласен с женой и считает, что убийство неполноценного ребенка это даже хуже, чем отказ родителей от младенца-аутиста. По словам австралийца, он в любом случае хочет узнать свою дочь, даже если для общения с ней у него будет очень мало времени, сообщает gipoteza.net.

Если мы сможем видеть свою дочь всего два дня, то пусть так и будет,- говорит беременная австралийка. Дочки женщины с ней согласны и заявляют, что несмотря ни на что будут любить свою маленькую сестру.

Отметим, что за всю историю медики зафиксировали только 35 случаев, когда на свет появлялись подобные малыши. Последний ребенок с такими дефектами был рожден еще около шести лет назад в Индии. Ни один из таких младенцев еще не выжил.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины