МоваЯзык

/ Болезни и лечение

Врачи обещают мужчинам-изменщикам ужасную смерть

2.2т

Вам кажется, что кармическое наказание (или, если угодно, божья кара) за измену — это выдумка? Познакомьтесь с последним исследованием врачей из Канады, доказывающим обратное.

Врачи из Кардиологического общества США (American Heart Association) исследовали 5559 случаев внезапных смертей. Подавляющее большинство людей, погибших во время секса, были мужчинами (до 93%, согласно статистике исследователей), и 75% из них в это время изменяли своей второй половине и умерли во время измены.

Врачи, как известно, не любят рассуждений о Божьем промысле и прочих недоказуемых вещах. В качестве причин подобной пугающей для мужчин статистики исследователи назвали следующие: напряжение из-за незнакомой обстановки и/или молодости партнерши, принятие алкоголя и переедание перед сексом.

В качестве мер предосторожности доктора предложили заниматься любовью с партнершами своего возраста, не увлекаться спиртным и вообще блюсти себя. В утешение неверным гулякам исследователи отметили, что вероятность умереть во время секса довольно мала: она составляет всего 0,6% от общего количества исследованных ими внезапных смертей (34 из 5559).

Очевидно ,что даже прагматичным врачам интересна тема кармы, бумеранга и так далее. Это уже не первое медицинское исследование на тему взаимосвязи здоровья и нравственности. В прошлом году уролог Эндрю Крамер, доктор университета Мэриленда (США), провел исследование, доказавшее, что мужчины чаще получают перелом пениса в случае секса с любовницей, чем с женой.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Источник

Блоги медицины