МоваЯзык

/ Здоровое питание

Выводим воду с организма. Рецепт салата, который поможет вашему телу "сдуться"

6.3т

Природа может предложить нам широкий спектр очищающих продуктов, которые подойдут и для детокс-диеты, и помогут избавиться от отеков.

У натуральных диуреитков есть бесчисленные преимущества перед синтетическими: они не оказывают негативных побочных эффектов, доступны и полезны для здоровья в целом.

Если вы ищете способ избавиться от лишней воды, "застоявшейся" в организме, пытаетесь избавить свой организм от токсинов – эти продукты, которые можно добавить в салат из свежих овощей, будут для вас лучшим выбором.

Лук являются приятным дополнением к салату: он содержит около 80% воды и отличается довольно сбалансированным содержанием белка и углеводов, богат калием, кальцием, фосфором и серой. Лук стимулирует активность пищеварительной системы и может оказывать мягкое мочегонное действие. Согласно некоторым исследованиям, лук может раздражать почки, поэтому он должен использоваться в умеренных количествах, особенно теми, кто имеет проблемы с работой почек.

Хрен – острая добавка, которая улучшает метаболизм. Он оказывает удивительный эффект расщепления жира в организме, причем без побочных эффектов.

Чеснок - это естественное мочегонное средство, которое обладает рядом других превосходных свойств. Чеснок оказывает благотворное влияние на лимфу, способствуя ликвидации вредных отходов из организма. Он также считается полезным очистителем крови и помогает людям, страдающим от высокого артериального давления. Чеснок может стимулировать перистальтику и активирует секрецию пищеварительных соков.

Резкий запах чеснока и лука может быть компенсирован использованием сырой петрушки, мяты или других свежих зеленых трав. В качестве заправки в салат можно добавить яблочный уксус – он считается полезным природным мочегонным средством, улучшающим пищеварение и функцию почек.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины