МоваЯзык
Главная Блоги

/ Болезни и лечение

После родов 27-летняя китаянка постарела на 40 лет. Видео

1.1т

Лицо молодой девушки из Китая через полгода после рождения ребенка покрылось морщинами и обвисло. 27-летняя мать стала похожа на старушку.

Метаморфозы с женщиной по имени Ву произошли после рождения второго ребёнка. За полгода, прошедшие с этого счастливого момента, женщина превратилась в настоящую старуху – кожа на ее лице обвисла и покрылась глубокими морщинами.

Теперь женщина, по её словам, вынуждена скрываться от соседей, которые считают её бабушкой её же детей, пишет Paranormal-news.

– Раньше я была уверенной в себе и веселой. Я пыталась продолжать жить нормальной жизнью, одевалась, как и все мои сверстники. Но теперь меня принимают за старушку, и я ничего не могу с этим поделать... Все дают мне от 60 до 70 лет, – рассказала Ву.

Сама женщина рассказала, что изменения в облике она заметила у себя уже после рождения первого ребёнка, когда ей был 21 год.

- Тогда я обратила внимание на то, что моя кожа стала менее эластичной, но не придала этому большого значения. Теперь ситуация стала просто катастрофической, - сетует Ву.

Врачи после обследования женщины пришли к выводу, что у неё редкая болезнь под названием анетодермия. При ней происходит частичная атрофия кожи, характеризующаяся отсутствием эластичности тканей.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины