МоваЯзык

/ Болезни и лечение

Маг рассказал о пяти препятствиях на пути к счастью

747

Страх, сомнение, чувство вины, зависть и депрессия мешают достижению поставленной цели. Об этом во время пресс-конференции в «Обозревателе» рассказал маг ведической традиции Раокриом (Игорь Мехеда).

«Наш мир имеет свойство противодействовать любому новшеству, каждому действию оказывается противодействие», - напомнил он непреложный закон.

Маг рассказал, что у ранних христиан было не десять, а одиннадцать заповедей. Последняя гласила: «Не бойся». «Во времена императора Константина эту заповедь убрали, потому что она мешала управлять империей», - рассказал Раокриом.

Силы, препятствующие достижению цели, действуют и через чувство вины: «Ты видишь, сколько в мире зла? Это ты виноват, только ты, а раз ты виноват, бери лопату м вкалывай».

Зависть может генерировать как сам человек, так и его окружение, - сказал Маг. Зато депрессия является результатом исключительно влияния извне, - убежден он.

«Это пять китов, на которых стоит противодействующая система. Если мы четко осознаем, что бояться нечего, сомневаться нельзя, мы ни в чем не виноваты, у нас нет никакой зависти и никакая депрессия не является нашим естественным состоянием – сразу все мечты реализуются и человек чувствует себя счастливым», - заявил Маг.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Блоги медицины