МоваЯзык

/ Здоровое питание

"Черные" ягоды избавят от пивного живота - исследование

Невероятно, но факт: специалисты обнаружили, что ягоды черники препятствуют образованию жировых складок внизу живота. Они содержат вещества, способствующие формированию энергии и укреплению тонуса организма

Ученые обнаружили, что вещества, содержащиеся в чернике, способствуют налаживанию компонентов, которые участвуют в формировании энергии и укреплении тонуса человеческого организма, сообщает Natural News. При этом именно катехины препятствуют накоплению жиров снизу живота – там, где обычно у мужчин появляется "пивное брюхо".

Кроме того, употребление катехино-содержащих продуктов, в частности черники, приводит к общему снижению веса и положительно влияет на метаболизм в организме. Именно по этой причине ягода включается практически в любую программу диеты – в лукошке ягод всего 84 калории. Вдобавок клетчатка утоляет голод.

"Обозреватель" ранее рассказывал, что среди лесных ягод плоды черники по праву считаются элитными. Были получены доказательства того, что эта ягода несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины