МоваЯзык

/ Болезни и лечение

Антидепрессанты вызвали у женщины многодневную эрекцию

3.5т

Оказалось, что болезненная и длительная эрекция касается не только мужчин. 29-летняя женщина попала в такую щекотливую ситуацию, благодаря антидепрессантам. Об этом сообщило издание LiveScience.

29-летняя женщина, ежедневно принимала антидепрессанты, чтобы избавиться от депрессии и повысить либидо. Она повышала количество препаратов бупропиона и тразодона до тех пор, пока ее не стали беспокоить неприятные ощущения в районе половых органов.

В результате у нее появился настоящий отек гениталий. Позже к ее страданиям добавились пульсирующие боли в области клитора.

Напуганная такими изменениями женщина прекратила прием антидепрессантов, но в течение следующих нескольких дней боль и отек лишь усилились, что заставило ее обратиться в больницу.

"Ей было так больно, что она была не в состоянии ходить, сидеть или стоять", - рассказали врачи.

При осмотре врачи обнаружили опухший значительно увеличенный в размерах клитор фиолетового цвета.

Узнав о том, что пациентка принимала бупропион и тразодон, блокирующие альфа-адренорецепторы, специалисты решили поступить наоборот - простимулировать эти рецепторы препаратом судафед.

Читайте:

Влияние скандалов в семье на ребенка

Лечение помогло: прием обезболивающих и симпатомиметического средства каждые шесть часов избавил женщину от болезненной эрекции и спустя 24 часа она была выписана из лечебного учреждения.

Состояние, при котором эрегированный пенис не возвращается в свое нормальное положение, называется приапизм и гораздо чаще встречается у мужчин, чем у женщин.

По словам врачей, столкнувшимся с довольно необычным в их практике случаем, женский приапизм является очень редкой патологией, но такое состояние характеризуется сильными болями, поэтому облегчение симптомов должно происходить как можно быстрее.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины