МоваЯзык

/ Фитнес

Идеал красоты: мужчина решил превратить себя в сестер Кардашьян

8.5т

22-летний молодой человек потратил огромные деньги на пластические операции, чтобы быть похожим на сестер Кардашьян. Он утверждает, что обязательно продолжит трансформацию, поскольку не достиг совершенства.

Житель английского графства Большой Манчестер Джеймс Холт израсходовал более 21 000 фунтов на различные косметические процедуры для того, чтобы больше походить на сестер Кардашьян. В частности, молодой человек потратил 10 000 на увеличение губ, чтобы они обрели те пропорции, которые можно увидеть у Хлои Кардашян и Кайли Дженнер.

Также Джеймс израсходовал 3 000 фунтов на инъекции ботокса, 2 000 на наполнители в области щек, глаз и челюсти. Теперь молодой человек копит деньги для удаления сразу 6 ребер, чтобы обрести идеальную фигуру в форме песочных часов.

"Я буду выглядеть очень ненатуральным, но именно этого мне и хочется добиться, - рассказывает парень. - Я люблю сестер Кардашьян, особенно Кайли и Хлои, а Ким теперь уже в прошлом. Мне нравятся большие попы и стройные талии. В прошлом году Кайли сделала себе крупные губы, и это стало очень модным. А у меня теперь губы больше, чем у Кайли".

Практически с детства Джеймс мечтал о том, чтобы полностью изменить свою внешность. После достижения 17 лет он записался на прием к специалисту в местном салоне красоты, где и провел первые уколы ботокса, а также инъекции в область губ. Джеймс признается, что очень рассчитывал на восторженную реакцию своих одноклассников по колледжу, однако никто ничего не заметил.

После этого парень вернулся в косметологический салон и провел новые инъекции, на которые, наконец, обратили внимание. Реакция окружающих стала причиной того, что Джеймс, что называется, "подсел" на пластику. Когда состав для губ дал утечку, молодой человек обратился в другую клинику для исправления врачебных ошибок.

Произошедшее не стало для него предупреждающим звоночком, и Джеймс продолжал посещать клиники красоты. Теперь он проводит уколы каждые два месяца, чтобы держать губы в идеальном состоянии. Ему нравится ухаживать за бровями и следить за контурами челюстей. А когда сестры Кардашьян начали хвастаться своими талиями после ношения утягивающих корсетов, то об этом же задумался и Джеймс.

Длительное время он носил корсеты, и это помогало ему существенно сужать объем талии, но полученные результаты исчезали вскоре после снятия корректирующей одежды. Теперь он хочет удалить 6 ребер, чтобы стройность талии осталась навсегда. В ближайшее время он также собирается полететь в Польшу, где Джеймс уже забронировал ринопластику за 4 000 фунтов. Парень планирует установку импланта подбородка. Необходимые деньги дают Джеймсу его взрослые ухажеры. Впрочем, он уверяет, что не занимается с ними сексом, так как является убежденным асексуалом.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины