МоваЯзык

/ Фитнес

Чудеса пластической хирургии: медики помогли девушке с деформированной челюстью стать красавицей

5.6т

В Великобритании лицевые пластические хирурги провели уникальные операции по восстановлению челюсти 20-летней Элли Джонс. Девушка страдала от редкого расстройства, из-за которого ее челюсти перестали расти, когда ей было всего 8 лет.

Если вы все еще сомневаетесь в том, что пластическая и реконструктивная хирургия способна творить настоящие чудеса, то посмотрите на эти фотографии, сделанные до и после операций. Болезнь отразилась на всем внешнем виде девушки, и особенно на ее зубах. О самом расстройстве Элли узнала только в тот момент, когда она начала носить брекеты в 14-летнем возрасте. Хирург-ортодонт обнаружил, что челюсти его пациентки просто не развиваются.

После этого Элли попала в руки пластического хирурга Эммы Вули, которая и провела комплекс операций, продлившийся несколько лет. Первая из этих процедур состоялась в тот момент, когда Элли только отметила 16-й день рождения.

"Это было очень болезненно, но другого способа решения проблемы не существовало, - рассказала девушка. - Мне было довольно тяжело, особенно если учесть, что в течение 8 недель я питалась из шприца. Зачем около 6 месяцев я придерживалась только жидкого питания, поскольку не могла ничего кусать. В этот период я довольно сильно похудела, но моя жизнь полностью изменилась благодаря операциям. Теперь моя уверенность в себе очень сильно выросла".

Во время пластический операций хирургам пришлось разрезать челюсти пациентки горизонтально и вертикально. Затем была проведена процедура по изменению формы подбородка. Медицинской потребности в этой операции не было, но на ней она настояла сама Элли, поскольку ей не нравилась форма подбородка. Сама девушка считает себя живым воплощением знаменитой андерсоновской сказки про гадкого утенка, и фотографии это полностью подтверждают.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины