МоваЯзык

/ Фитнес

С сигаретой и бутылкой: беременная Линдси Лохан развлеклась на яхте

4.1т

Скандально известная американская актриса Линдси Лохан с подругой развлеклась на яхте.

Папарацци засняли звезду с округлившимся животиком в купальнике, что косвенно подтверждает слова отца Лохан о беременности дочери.

Однако это не помешало ей курить сигареты и пить пиво во время отдыха.

На прошлой неделе Линдси Лохан шокировала своих поклонников на сайте Instagram, когда заявила, что ожидает ребенка.

Однако округлившийся животик звезды может быть просто последствием плотного завтрака, а не признаком беременности, как было не так давно с актрисой Дженнифер Энистон.

Тем более, если учесть, что во время этого отдыха так называемая "будущая мама" не выпускала из рук сигарет и бутылок с пивом. Вряд ли подобного рода привычки полезны для женщины, которая ожидает рождения своего первенца.

Не так давно отец Линдси Лохан Майкл рассказал журналистам, что получил SMS от дочери со словами: "Папа, я беременна". Сам Майкл Лохан не знает, на каком сроке находится его дочь, но собирается принять любое ее решение.

56-летний трейдер признался, что очень обеспокоился по поводу данной новости, так как беременность - это не лучшее, что может произойти с его дочерью при ее теперешнем образе жизни и состоянии здоровья. Вполне возможно, что если новость о беременности подтвердится, то отцом ребенка окажется бывший жених Линдси этнический россиянин Егор Тарабасов. Не так давно партнеры расстались после того, как стало известно, что Егор поднимал руку на свою невесту.

Слава пришла к Линдси Лохан, когда она была еще девочкой, после некоторых успешных проектов на телевидении и в кино. Однако впоследствии Линдси вела достаточно разгульный образ жизни, она не раз попадала под суд, отбывала тюремный срок, лечилась в реабилитационных центрах от наркотической и алкогольной зависимости.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Персона
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины