МоваЯзык

/ Фитнес

Неизлечимо больная американка сделала 100 операций ради осуществления мечты. Фото

21.7т

Американка, страдающая редкой и неизлечимой болезнью, ради мечты о модельной карьере сделала 100 пластических операций на лице.

31-летняя жительница Нью-Йорка Элисон Миддсток страдает от синдрома Тричера-Коллинза - это заболевание, которое затрагивает развитие костей лица. Начинающая художница провела много месяцев в больнице, проходя через реконструктивные пластические операции по изменению лица и коррекцию речи, а также слуха. На все на это она пошла, в том числе, и ради того, чтобы воплотить мечту о модельной карьере. Элисон разместила в интернете множество профессиональных модельных фотографий, чтобы вдохновить тысячи других людей, столкнувшихся с похожими проблемами.

"Когда мне было 5 лет, я смотрела на себя в зеркало и спрашивала маму о том, почему я такая уродливая, - рассказывает женщина. - Мама отвечала, что у меня синдром Тричера-Коллинза, и мое лицо не может нормально развиваться. После всех операций, включая очень большую реконструкцию лица в 2010, я чувствую гораздо большую уверенность в себе. Пластическая хирургия изменила мою жизнь. В возрасте 8 лет я часто рисовала женщин с деформированными лицами, и они на моих рисунках постепенно превращались в прекрасных созданий, имеющих потрясающую фигуру".

Элисон подчеркивает, что ей потребовалось много лет для того, чтобы достичь поставленных результатов. Модельная работа – не единственное, что интересует женщину. Она также увлекается рисованием, актерским ремеслом и дизайном одежды.

Биологические родители отказались от Элисон сразу после рождения из-за ее тяжелой болезни, но через несколько недель девочку удочерили. С раннего детства она часто попадала в больницы, где ей проводили многочисленные операции по исправлению деформаций лица и черепа.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины