МоваЯзык

/ Фитнес

Диаметром полтора метра: пластически хирурги помогут американке уменьшить ее ноги. Фото

1.8т

Пластические хирурги візвались помочь жительнице Нью-Джерси Кати Пейдж, которая страдает от тяжелейшей разновидности жирового отека - хронического расстройства, характеризующегося скопления жира.

Ширина каждой из ног 36-летней женщины превышает один метр, но конечности продолжают расти.

Сообщается, что при этом хроническом расстройстве в нижней части тела откладываются дополнительные объемы жира. В ближайшее время Катю ожидает целая серия липосакций, которые должны помочь предотвратить дальнейшее разрастание ног.

"Перед началом пластических операций окружность каждой моих ног составляла полтора метра", - рассказывает Катя. Предварительные результаты начатого лечения кажутся врачам позитивными, и степень отека конечностей постепенно снижается. Однако пластические хирурги утверждают, что их пациентке все еще предстоит очень длительный путь к выздоровлению.

Помимо чисто физиологических мучений Катя сталкивается и с испытаниями эмоционального плана. Очень многие люди считают, что эта женщина является жертвой ожирения, и она просто не может контролировать собственное питание. Мало кому приходит в голову, что у Кати тяжелая болезнь, и многие незнакомцы в грубой форме советует ей перестать посещать фастфуд рестораны.

Но, несмотря на весь негатив, присутствующий в ее жизни, Катя смотрит вперед с оптимизмом. Ведь она помолвлена, и впереди ее ожидает свадьба с любимым человеком. Хотя бы ради этого самого счастливого дня в жизни любой женщины она должна привести себя в порядок и поправиться.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины