МоваЯзык

/ Фитнес

Советы профи: как подготовить тело к пляжному сезону

2.6т

Половина лета уже позади, но у вас еще есть время, чтобы приобрести красивый загар и похвастаться на пляже подтянутым телом.

Не обязательно истощать себя бегом, плаванием и пилатесом. Ведь если нет желания, то и результат будет не тот, который хотелось бы.

Тайрин Туми, который ведет курс аэробики и тренировки по йоге, предлагает свой метод "75 минут".

Эта тренировка сочетает в себе чередование интенсивных кардио- и силовых нагрузок, и быстро сжигает жир и тонизирует мышечную массу. Программа идеальна для тех, кто пытается быстро прийти в хорошую физическую форму.

Что касается гладкой кожи, то можно пройти сессии полной микродермабразии. По словам косметологов, в процессе процедур отслаивается одинаковое количество мертвых клеток кожи, так что она становится гладкой с головы до ног. Затем, в зависимости от типа кожи, косметолог "отполирует" ее пилингами на основе гликолевой, трихлоруксусной или какой-либо фруктовой кислоты: это поможет стимулировать образование нового коллагена и эластина в дерме. Сухие колени, локти и пятки стоит полировать регулярно дома щетками или терками.

"Спрей с эффектом загара является обязательным в летнем уходе за кожей", – настаивает Меган Саймон, бьюти-эксперт на Западном побережье.

Она использует комбинацию из автозагаров и микротоковой тонизации мышц для того, чтобы достичь мгновенного эффекта похудения. Для применения бронзантов и автозагаров эксперт советует использовать мелкодисперсный аэрограф. Важно также в попытках продлить цвет, не переусердствовать с "загаром".

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины