МоваЯзык

/ Фитнес

58 лет вместе: американская пара умерла в один день, держась за руки

4.8т

В США в одной из больниц в один день умерла супружеская пара, отпраздновав в медучреждении за неделю до смерти 58-ю годовщину свадьбы.

Таким "кинематографическим" финалом закончились отношения двух реальных людей – американцев Джорджа Родригеса и Оры Ли. Супруги ушли из жизни в больнице Сан-Антонио после нескольких месяцев пребывания в стационаре. В последние часы умиравших от необратимого заболевания перевели в двухместную палату, чтобы они могли встретить смерть вместе.

Джордж Роднигес и Ора Ли начали встречаться в 1966 году, а два года спустя поженились. В этом союзе родилась дочь, которая выросла в крепкой любящей семье.

На закате жизни супругам диагностировали одинаковое заболевание – деменцию сердца. В мае состояние пожилой пары ухудшилось настолько, что их перевели в госпиталь. Джордж и Ора находились в разных палатах. Они чувствовали, что вряд ли вернутся домой, но старались не грустить, тем более, что к ним постоянно приходили дочка и внуки.

За неделю до смерти Роднигес и Ли отпраздновали в стенах медучреждения 58-ю годовщину свадьбы. А в День независимости США, 4 июля, супругам сообщили страшную новость: жить им осталось всего несколько часов. По просьбе больных их перевели в одну палату. Мужчина умер во сне – Джорджа сразил инсульт. А через три часа скончалась и его спутница жизни.

Когда в палату вошли врачи, они увидели, что муж и жена держались за руки…

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
2
Печально
0
Трэш

Блоги медицины