МоваЯзык

/ Фитнес

По ту сторону: Большой адронный коллайдер открыл портал в другой мир

8.6т

В ходе последних испытаний Большого адронного коллайдера инженеры были крайне удивлены, когда перед ними открылся непонятный портал. Таким образом, "предсказуемый и не представляющий опасности проект" все же преподнес очередной сюрприз.

Испытания Большого адронного коллайдера проходили в Швейцарии. В ходе эксперимента над ним собрались алые облака и образовался вихрь. Как предположили ученые-уфологи, в центре вихря могла быть дверь в другие измерения.

В то же время физики-ядерщики сделали попытку со своей точки зрения объяснить происхождение вихря. По их мнению, вихрь образовался, когда ускоритель собрал огромное количество мельчайших частиц в сжатом пространстве.

Несмотря на полярные точки зрения специалистов, очередные опыты с Большим адронным коллайдером снова вызвали шумные обсуждения среди общества. Так, вспомнился тот факт, что непредсказуемое и малоизученное устройство может нести опасность для всего человечества.

Видео ролик последствий опыта появился в сети и набрал огромное количество просмотров. Добавим, что авторы эксперимента планировали поиск параллельных вселенных путем создания мини-черных дыр.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины