МоваЯзык

/ Здоровое питание

Топ завтраков успешных людей: фруктовый салат Брэнсона и вафли Тимберлейка

Утро – это очень важный период дня, который приводит вас в чувство и заставляет ваше тело и, главное, мозг включиться в работу. Чтобы "эффективно" дожить до вечера, нужно с утра хорошо и полезно позавтракать.

С чего же начинают свой день самые успешные люди? Издание Business Insider опубликовало ответ на этот вопрос. Спектр велик: от утреннего фруктового салата и мюсли Ричарда Брэнсона до полезных коктейлей генерального директора компании Whole Foods Market. Вот подробное описание того, что предпочитают на завтрак двенадцать самых преуспевающих людей.

Ричард Брэнсон употребляет старомодную, с высоким содержанием клетчатки, пищу каждое утро.

Кристина Лагорио-Чефкин сообщает, что Брэнсон ест сутра фруктовый салат и мюсли. Иногда он может съесть копченую рыбку (жирная рыба, которая уже непопулярна в течение десятилетий).

Аль Рокер делает себе средний протеиновый коктейль.

По словам Bon Appetit, когда у синоптика шоу-программы "Сегодня" выпадает свободная минутка - как правило, между 7:40 и 8:15 утра - он пьет протеиновый коктейль. В его состав входит белковый порошок, волоконная пыль, 227 г миндального молока, замороженные ягоды, имбирь и немного нектара агавы. Иногда Рокер еще добавляет миндальное масло.

Джон Макки, основатель и содиректор компании Whole Foods Market, пьет зеленые коктейли.

Известный здоровый едок, Макки, предпочитает на утро коктейль. Он включает в себя миндаль, овсянку, рис или соевое молоко, свежие фрукты, листья капусты или шпината, сообщает издание New York Times.

"Железная леди" Маргарет Тэтчер начинала свой день с кофе и половинки грейпфрута.

В 1979 в интервью с репортером The Sun Кэтрин Хэдли, первая в Великобритании женщина премьер-министр заявила, что она пыталась мало кушать. И если все же "Железная леди" завтракала, она предпочитала кофе и половину грейпфрута. "Мне не нужен огромный завтрак, чтобы получить необходимую энергию на целый день", - сказала Тэтчер.

Джастин Тимберлейк ежедневно дважды завтракает.

Первый завтрак эстрадного певца состоит из "льняных вафлей, миндального масла и яйца". Затем он делает упражнения. После этого, ест еще одно яйцо или пьет протеиновый коктейль. "Я посвящаю много времени тренировкам, поэтому могу кушать религиозно", - сказал он Bon Appetit.

Создатель "Дилберта" Скотт Адамс завтракает протеиновым батончиком каждый день.

Первые 20 минут дня Адамса повторяются изо дня в день, даже в выходные и праздничные дни. Ставя свое тело на автопилот, он освобождает свой мозг для творчества, как говорит сам Адамс. Он просыпается в 5 утра, пьет кофе и ест протеиновый батончик, садится за стол в своем домашнем офисе, чтобы прочитать что-то интересное и получить новые идеи. "Я позволяю себе такое угощение, понимая, что я могу себя тренировать, как и любое другое животное. И я хочу научить себя наслаждаться тому, что я проснулся и нахожусь в тонусе ", - сказал Скотт Адамс. "Я также хочу предотвратить поздний голод, так как он может прервать мой поток мысли", - добавил он.

Келли Рипа начинает день с большого количества кофе и позднего завтрака йогуртом и мюсли.

Как только она просыпается, Рипа выпивает капуччино, которое ей делает муж. Во время шоу "Live with Kelly and Michael"она выпивает еще больше кофеина: тройную порцию обезжиренного латте. "Я никогда не завтракаю перед шоу", - заявила Рипа Bon Appetit. "Я не могу сосредоточиться, если мой живот переваривает пищу. Я обычно ем свой йогурт и мюсли после шоу. Я считаю, что если я позавтракаю до него, я просто буду издавать звуки переваривания", - призналась девушка.

Уинстон Черчилль всегда ел сытный завтрак: яйца, мясо и тост.

Не смотря на модные тенденции легкого завтрака, премьер-министр Великобритании всегда предпочитал большой завтрак, который состоял из яйца-пашот, тостов, джема, холодных мясных блюд, грейпфрута и, конечно же, содового виски. Ему нравилось, когда еду приносили на двух подносах, как сообщает The Telegraph. На первом подносе лежали яйцо-пашот, тосты, джем, масло, кофе, молоко и холодную курицу или другое мясо. На втором подносе - грейпфрут, сахарница, стакан апельсинового сквоша и содовое виски. После завтрака он всегда вымывал руки и курил утреннюю сигару.

Генеральный директор компании Popeyes, Шерил Бачельдер, завтракает яичницей или овсянкой.

Бачельдер называет себя совой, поэтому она придумала себе утренние процедуры, которые создают ей "правильное настроение в течение дня". Завтрак это неотъемлемая часть ее утра. "Я люблю завтракать. Когда я путешествую, я предпочитаю омлет, свежий бекон и ржаной тост. Но когда я дома, я ем овсянку из отрубей", - поделилась своим секретом успешного завтрака Шерил.

Фрэн Таркентон, американский футболист, обожает кушать различные ягоды на завтрак.

Таркентон является также основателем компании GoSmallBiz.com и Tarkenton Companies. Вот что он говорит о своем завтраке: "Я ем ягоды каждое утро - ежевику, чернику, малину - вот и все. Иногда я люблю покушать овсяные отруби, но ничего больше". Таркентон говорит, что его утреннее питание, в том числе употребление воды, помогают ему контролировать свое мышление, выносливость и вес. В возрасте 75 лет он весит так же, как в то время, когда он играл в Национальной футбольной лиге - ровно 88 кг.

Руководитель Кэт Коул пьет шоты из куркумы, пророщенной пшеницы и алоэ.

Коул, президент группы компаний Focus Brands, всегда начинается свой день из 680 г воды. Когда не за рулем, она также пьет шоты из куркумы, ростков пшеницы и алоэ, закусывая протеиновым батончиком, прежде чем отправиться в офис в 7:30 или 8 утра.

Руководитель компании Birchbox Брэд Ланде пьет пятиминутный коктейль.

Ланде, руководитель фирмы Birchbox Man, раньше не любил делать одно и то же каждый Божий день, но сейчас все изменилось. Он начинает каждое утро с кипяченой воды с лимоном, заявив, что она "помогает бороться с инфекциями, снижает артериальное давление, очищает печень и омолаживает кожу с помощью витамина С". На завтрак он пьет простой коктейль, который требует всего пять минут для приготовления. Его любимый рецепт: кокосовая вода, банан, черника, капуста, пчелиная пыльца, миндальное масло и лед.

Попробуйте и вы начинать свой день так, как эти преуспевающие люди, и, вероятней всего, успех сам постучится в ваши двери!

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины

Новости медицины